Я люблю bibi

Я люблю bibi

Любой предмет bibi – это не просто предмет ухода за ребенком, а настоящий модный аксессуар. Приобретение коллекционных пустышек или бутылочек – это настоящая радость для родителей и яркая игрушка для малыша.

          Продукция модного бренда bibi гарантирует не только превосходное качество своих товаров, но и легкость в уходе, функциональность, долговечность и эксклюзивность дизайна. 
Bibi имеет даже запатентованный товар! Например, именно эта марка стала первой производить ортодонтической формы соску – непроливайку, она благодаря специальной конструкции защищена от протекания и проливания. 
         
          Долговечность силикона, из которого сделано большинство сосок bibi, выше средних показателей (!). На сегодняшний день – это самые безопасные соски из имеющихся на рынке.
У нас представлены разнообразные бутылочки не только из стекла, но и из поликорбаната. Все бутылочки и соски bibi можно мыть в посудомоечной машине и стерилизовать обычным кипячением.
          Бутылочки bibi с широким горлышком имеют свою особенность – "sensoline". Что это такое? Это инновационный материал, который помогает развивать сенсорную систему малыша. Такая бутылочка, с ручками и навинчивающимся кольцом из "sensoline", не выскальзывает из детских рук, развивает осязание и тренирует тактильную чувствительность пальчиков.
         Под торговой маркой bibi так же выпускаются и молокоотсосы, и маникюрные наборы, подарочные наборы, ершики для чистки бутылочек и сосок, термосумки для бутылочек и.т.д.
         Одно из последних новшеств Bibi – это отдельные части для бутылочек и различные варианты наконечников. Например, если Вашему ребенку пора учиться пить из трубочки, то это не значит, что надо покупать новую бутылочку. Достаточно докупить требуемую насадку. Ребенок стал сам стараться держать бутылочку? Пока присоединить съемные ручки! 
         В нашей аптеке широкий ассортимент продукции компании Bibi! Весь ассортимент представлен на сайте, где так же можно оформить покупку.